lundi 4 avril 2011

Chèvre chaud mellifique (USPP)


Très simple et délicieuse petite entrée!

Ingrédients

•2 petits paillots de chèvre (fromage de chèvre en cylindre)
•1 baguette de pain
•Du miel
•Des noix de Grenoble (écrasées grossièrement)
•Huile d'olive
•Framboises fraîches

Préparation

Préchauffer le four à 150 ºC à 180ºC.

Couper 10 petites tranches de pain (environ 3 cm d'épaisseur), déposer sur une tôle à biscuits et badigeonner avec de l'huile d'olive.

Trancher ensuite 10 morceaux de fromage (environ 2 cm d'épaisseur) et placer sur les tranches de pain.

Faire chauffer pendant environ 5 minutes (ou jusqu'à ce que le fromage soit un peu fondu).

Placer 2 petits pains par assiette, mettre un peu de noix de Grenoble, une cuillère à soupe de miel et quelques framboises.

Source : USPP

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire