jeudi 31 mars 2011

Martini Misu (USPP)



Ce dessert est franchement à se rouler par terre, franchement, ça ne se dit pas comment c’est bon!

Ingrédients

500 gr de fromage mascarpone
½ tasse de sucre
2 tasses de crème 35%
1 c. à table d'extrait de vanille
Biscuits au choix
2 ½ c. à table de Nutella
1 tasse de café expresso
45 ml d'Amaretto Cacao

Préparation

Dans un robot culinaire, mélanger le fromage, le sucre, la crème et la vanille.
Une fois bien mélangés, placer au réfrigérateur pour environ 15 minutes.
Mettre de la crème dans le fond de chaque verre à Martini.
Ensuite, tremper 3 à 4 biscuits (pour chaque verre à Martini) dans le café expresso avec l'Amaretto.
Faire fondre le Nutella et en mettre ½ cuillère sur les biscuits.
Finir avec une autre rangée de crème.
Saupoudrer de cacao.
Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Source : USPP

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