mardi 3 novembre 2009
Potage de courge et carotte à l'orange et au gingembre
Un délice ce potage!
Ingrédient:
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• 1 petit oignon haché
• 1 1/2 tasse de courge musquée coupée en dés
• 1 1/2 tasse de carottes coupées en dés
• 3 tasses de bouillon de légumes (moi de poulet)
• le jus de 2 oranges bio (1/4 de tasse de jus d'orange)
• un peu de zeste d'orange
• 1/3 de tasse de crème
• 1 c. à thé de gingembre frais râpé
• un peu de muscade en poudre (1/2 c. à thé de romarin)
• un peu de poivre
Faire revenir l'oignon, la courge, le gingembre et les carottes dans l'huile d'olive, pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition, faire cuire à feu doux jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres. Ajouter le jus d'orange et passer au mélangeur.
Remettre dans le chaudron, ajouter la crème et la muscade.
Source : La santé au naturel
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire