mardi 10 novembre 2009

Salade de pâtes au fenouil et bocconcini



Il faut maintenant récupérer les tiges après toutes ces recettes avec du fenouil. Pourquoi pas une bonne salade avant d'aller travailler.

- 1 tasse et 1/2 de petite pâtes
- 4 ou 5 tiges de fenouil
- 3 ou 4 petits poivrons orange et jaune (ou un régulier)
- 3 échalotes vertes
- 200 g de bocconcini perle
- le jus d'un citron
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

Cuire les pâtes al dente selon les indications du fabricant.
Couper les tiges de fenouil et le poivron et cuire à la marguerite 5 minutes.
Attendre que les pâtes et que le fenouil et les poivrons sont tiède avant de poursuivre. Entre temps couper les échalotes vertes et égoûter les bocconcini. Presser le citron et mélanger avec l'huile d'olive. Mélanger tout les ingrédients, saler et poivrer au goût et réfrigérer 2 heures avant de consommer que les saveur se mélangent.

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