dimanche 25 octobre 2009
Ketchup aux fruits
Rustique et savoureuse.
Ingrédients :
-15 tomates mûres
-6 pommes, 6 pêches, 6 poires
-4 gros oignons
-2 poivrons verts
-1 poivron rouge
-1/2 pied de céleri
-1 c. à table de gros sel
-1/4 de tasse d'épices à marinades, dans un papier coton fermé
-3 tasses de vinaigre
-4 tasses de sucre
Blanchir les tomates et les pêches. Passer à l'eau froide et les couper en morceaux.
Peler les pommes et les poires et les couper en cubes.
Ajouter les oignons et le céleri couper en dés.
Placer tous les ingrédients dans une grande marmite et laisser cuire environ une heure trente minutes ou jusqu'à consistance épaisse.
Enlever les épices.
Verser dans les pots stérilisés et sceller.
Source : La maman de Marie-Ève
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire