mardi 27 octobre 2009
Médaillon de porcà l'érable et au pomme
Les enfants tout comme les plus grands, se son régalés!
- 4 côtelettes de porc (Moi, un filet tranché en médaillon)
- 1 oignon coupé en cubes
- 1 grosse pomme ou 2 petites coupées en cubes
- 1/2 tasse d'eau
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- 1 c.thé de poudre de bouillon de poulet
- 1 c.thé de moutarde de Dijon
- 1 gousse d'ail hachée
- une pincée de thym
- 1 c.soupe de fécule de maïs
Faire rôtir dans la poêle les côtelettes de porc dans un filet d'huile, une fois dorées, mettre de côté.
Dans le même poêlon, mettre l'oignon, l'ail et les pommes. Faites cuire quelques minutes et ajouter l'eau, le sirop, la moutarde et le thym. Ajouter la fécule pour épaissir.
Mettre les côtelettes dans un plat allant au four, mettre la sauce par dessus et faite cuire avec un couvert pendant 1h15 à 350°F.
Source : Papilles Gustatives
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire