
J’ai vu cette recette sur un tas de blog et avec raison, il sont succulent!
Je trouve qu’ils ont un bon goût de brownies avec un ti-look intéressants.
Bonne fête des mères à toutes !
1 tasse de cacao
2 tasses de sucre
1/2 tasse d'huile végétale
4 oeufs
2 c. à thé vanille
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé sel
1/2 tasse de sucre à glacer
-Dans un bol mélanger le cacao, sucre et huile végétale.
-Y ajouter les oeufs un à la fois en battant bien entre chaque addition.
-Ajouter la vanille.
-Dans un autre bol mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
-Ajouter au mélange de cacao et mélanger.
-Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures
-Préchauffer le four à 350°F.
-Couvrir une tôle avec du papier parchemin.
-Faire des boules de 1 pouce avec la pâter et rouler dans le sucre à glacer.
-Cuire de 10 à 12 minutes.
-Laisser refroidir une minute sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
-Garder dans un contenant hermétique.
Source: 59yoyo
Transmise par: Josée sur le blog, Le coin recettes de Jos
ça al'air super bon, croquant et bien cacaoté !
RépondreSupprimerc'est une excellente recette et chez moi après 2 jours c'était déjà du passer cette recette ;)
RépondreSupprimerDiane, il ne sont pas croquants, mais plutôt comme des brownis, super bon!
RépondreSupprimerOui Josée, ici aussi ils sont vite disparus!