dimanche 10 mai 2009
Craquelés au chocolat
J’ai vu cette recette sur un tas de blog et avec raison, il sont succulent!
Je trouve qu’ils ont un bon goût de brownies avec un ti-look intéressants.
Bonne fête des mères à toutes !
1 tasse de cacao
2 tasses de sucre
1/2 tasse d'huile végétale
4 oeufs
2 c. à thé vanille
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé sel
1/2 tasse de sucre à glacer
-Dans un bol mélanger le cacao, sucre et huile végétale.
-Y ajouter les oeufs un à la fois en battant bien entre chaque addition.
-Ajouter la vanille.
-Dans un autre bol mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
-Ajouter au mélange de cacao et mélanger.
-Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures
-Préchauffer le four à 350°F.
-Couvrir une tôle avec du papier parchemin.
-Faire des boules de 1 pouce avec la pâter et rouler dans le sucre à glacer.
-Cuire de 10 à 12 minutes.
-Laisser refroidir une minute sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
-Garder dans un contenant hermétique.
Source: 59yoyo
Transmise par: Josée sur le blog, Le coin recettes de Jos
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ça al'air super bon, croquant et bien cacaoté !
RépondreSupprimerc'est une excellente recette et chez moi après 2 jours c'était déjà du passer cette recette ;)
RépondreSupprimerDiane, il ne sont pas croquants, mais plutôt comme des brownis, super bon!
RépondreSupprimerOui Josée, ici aussi ils sont vite disparus!