mardi 5 mai 2009

Tilapia en papillotte au BBQ (ou au four)



Nous nous sommes ragalé de santé!

3 filets de tilapia frais
1 c. à soupe d’huile de pépin de raisin (ou d’olive)
2 grosses tomates bien mûres
1 courgette jaune
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
3 branches de thym fraiches
Sel et poivre du moulin au goût
3 feuilles de papier d’alu

Badigeonner les 3 feuilles d’alu avec l’huile et y déposer les filets de tilapia, réservé.

Couper les deux tomates en dès et déposer dans un bol. Couper la courgette en tranches, ou en demi-tranches (bref en bouchées). Émincer l’oignon rouge et ajouter le tout au mélange de tomate, y ajouter l’ail, le sel et le poivre.

Déposer ce mélange de tomate sur les filets en portions égales, déposer sur chacune des papillotes une branche de thym, fermer et laisser cuire doucement pendant 10 à 12 minutes sur le grille du BBQ, préalablement préchauffé).

Au four : faire cuire les papillotes de 10 à 15 minutes à 375F.

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