mardi 14 avril 2009

Filet de porc à l'érable



Fin d'une trilogie à l'érable qui ne survécue pas bien longtemps!

2 filets de porc
8 gousses d'ail
8 cuillères à table d'huile
4 cuillères à table de sauce soya légère
180 ml ( 3/4 tasse ) de sirop d'érable
4 cuillères à thé de moutarde sèche
Sel et poivre

Mélanger l'ail, l'huile, la sauce soya, le sirop d'érable, la moutarde sèche et le sel et poivre.
Laisser mariner les filets de porc dans la marinade pendant au moins 3 heures.
Déposer les filets de porc et la marinade dans un plat allant au four et cuire à 350F ( 180 C ) une trentaine de minutes. (J'ai fait la cuisson sur BBQ).

Source : fédération des acériculteurs
Transmise par : Le blog Les Gourmandises d'Isa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire