vendredi 10 avril 2009
Tarte au citron et au fromage à la crème sublime
Fa-Fa (pour facile) comme dirait mon gars. Cette tarte est un pur délice de fraîcheur.
1 croûte de tarte profonde de 9 pouces surgelé ou une croûte graham du commerce
1 boîte de 212gr de garniture à tarte au citron Shiriff
1/3 tasse d'eau froide
1 ¾ tasse d'eau bouillante
2 œufs
1 paquet de 250gr de fromage à la crème, ramolli
Décongeler la croûte de tarte et cuire au four selon le mode d'emploi sur l'emballage. Laisser refroidir.
Cuire la garniture à tarte au citron selon le mode d'emploi sur l'emballage mais utiliser les 2 œufs entiers, la 1/3 tasse d'eau froide et 1 ¾ d'eau bouillante. Laisser refroidir 5 minutes.
Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance onctueuse. Réserver 1 tasse du mélange à tarte au citron pour la dernière étape. Incorporer graduellement au fromage à la crème, le reste de la garniture à tarte. Verser dans la croûte et réfrigérer 15 minutes. Napper la tarte de la garniture à tarte réservée. Réfrigérer 3 heures et garnir de crème fouettée et de tranche de citron, si désiré.
Source: Dr.Oetker
Transmise par : Isabelle du blog le palais gourmand
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Miam la jolie pointe de tarte!! Bien contente que cette recette t'ai plu!!
RépondreSupprimerBon vendredi :)