mardi 14 avril 2009
Pain de viande délicieux à la mijoteuse
Quel bon pain de viande ! Au départ, je dois avouer que j’étais un peu hésitante à faire un pain de viande sans aucune sauce tomate ou tomate de quelque sorte, mais quelle ne fut pas ma surprise, un véritable festin !!
1 1/2 lb de boeuf haché
1 enveloppe de soupe à l'oignon
2 c.à soupe de poireau,haché finement
1 gousse d'ail,hachée
1 oeuf
1 c.à soupe de sauce worcestershire
1/2 tasse de chapelure Italienne
Sel~poivre
Bacon
1 enveloppe de mélange à sauce pour rôti Demi-glace(Knorr)
1 tasse d'eau
Parmesan
Dans un bol,mélanger les 8 premiers ingrédients et façonner un pain.Placer quelques tranches de bacon sur le dessus de votre pain de viande.
Bien mélanger la sauce Demi-glace avec une tasse d'eau.
Placer le pain de viande dans la mijoteuse ,ajouter la sauce Demi-glace et parsemer de fromage parmesan.
Cuire à hight 6 heures (Dans mon cas, 5 heures à low, donc tout dépend de la chaleur de la mijoteuse).
Source : Nancy du Blog; Légende d'Automne
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..bon matin!!..
RépondreSupprimer..c'est vrai qu'on est habitué avec l'association pain de viande = sauce tomate;)
.. merci beaucoup du commentaire et bonne journée à toi;)
~nancy
Merci,
RépondreSupprimerCette recette était excellente, à refaire certainement!
Bon matin