Je ne sais pas ce qui s’est passé avec les photos, mais il est impossible de les trouver.
Mais comme cette recette vietnamienne est facile et savoureuse, et qu’en plus vous la retrouverez sur le blog de Manon ; Petits péchés et délices, je la dépose quand même.
1 livre de filet de bœuf émincé en fines lanières (J’avais un paquet de viande à fondu, le résultat était identique).
1 livre 454 g de mini bok choy, lavés et parés
1 oignon en tranches fines
1-2 c. à table d’huile
3 gousses d’ail hachées
1 tasse de bouillon de bœuf
1 c. à table de fécule de maïs diluée dans :
2 c. à table de sauce soya
2 c. à table de sauce aux huîtres
Poivre au goût
Poivrer la viande.
Faire sauter les bok choy dans l’huile quelques minutes (ne pas trop cuire) et mettre de côté dans une assiette.
Dans le même poêlon, faire sauter le bœuf à feu assez vif et ajouter ensuite le reste des ingrédients.
Continuer à cuire quelques minutes en mélangeant, remettre les bok choy dans le poêlon, mélanger.
Servir sur du riz au jasmin.
Pour 4 environ.
Source : Le blog de Manon; Petits péchés et délices.
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