mercredi 18 mars 2009

Crème de tomate au banane (Brésil)



Étrange comme mélange mais très bon mariage de saveur !

2 bananes
500 g de tomates pelées
1 cuillère à soupe de farine
1 cube poule
Gruyère rapé ou 2 dl de crème fraîche (facultatif)
1/2 litre d'eau
150 g d'oignons
1 cuillère à soupe de curry
Sel
Poivre

Faites fondre les oignons sans les brûler puis, saupoudrez de farine.
Mouillez avec l'eau et le cube de poule. Mélangez et incorporez le curry et les tomates. Salez, poivrez.
Laissez mijoter dix minutes, ajoutez les bananes coupées en tranches puis, continuez la cuisson pour cinq minutes.
Mixez l'ensemble et pour ceux qui veulent, versez la crème fraîche. Servez aussitôt.


Source : Certi’ Ferme sur www.certiferme.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire