jeudi 19 mars 2009

Gratin de chou-fleur au millet





Rapide et très peu coûteux, voilà un bien bonne recette pour les amateurs d’alimentation végétarienne.

Gratin de chou-fleur au millet

1 petit chou-fleur
(moi, 1/2 oignon rouge)
(moi, 6 brins de ciboulettes ciselés)
1,5 verre (2 tasses) de millet
(moi, 3 tasses de bouillon de légume pour la cuisson du millet)
parmesan
chapelure
olives noires (moi, une conserve)

Préparer le chou-fleur en petits bouquets. Les laver et les cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Préparer le millet : le verser dans 1 fois et demi son volume d'eau froide. Porter à ébullition, saler, couvrir et laisser cuire doucement pendant 20 minutes.

Préchauffer le four en position grill à 150°C. Préparer le gratin : Lorsque le chou-fleur et le millet sont cuits, les mélanger en écrasant grossièrement le chou. Verser le tout dans un plat huilé, saupoudrer de parmesan râpé et de chapelure puis décorer de quelques olives noires. Passer le plat au four le temps de le gratiner et déguster


Source : Chez spaetzleetcannelleblog.com

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