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Que dire de plus ?
12 kiwis
1 tasse (250 ml) sucre blanc granulé
1 tasse (250 ml) eau
1 c.à soupe (15 ml) jus de citron
(J'ai ajouté 10 feuilles de menthe)
Peler les kiwis et les réduire en purée au robot ou à la moulinette. Réserver.
Dans une casserole, amener à ébullition le sucre, l'eau et le jus de citron en remuant occasionnellement pour faire fondre le sucre.
Ajouter ce sirop à la purée de kiwi et bien mélanger.
Congeler dans un moule en métal jusqu'à ce qu'il soit presque ferme, soit environ 1 heure. Broyer au robot culinaire ou batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Remettre au congélateur.
Sortir le sorbet 15 à 30 minutes avant de servir.
Source: Catherine sur recette.qc.ca
Pour en faire un trou Normand.
Placer les coupes à martini au congélateur environ 30 minutes.
Garnir de sorbet et d’une rasade de vodka (c’est moins précis après un cosmo et du vin)...
Décorer de feuilles de menthe et servir.
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